Tapioca Granulada 250g

Cem Porcento Tapioca Granulada 250g


Tapioca Granulada, Fonte de Energia. A Tapioca é obtida através do amido dgelatinizado da mandioca, destaca-se por ser um hidrato de carbono complexo, de baixo índice glicémico que constitui uma excelente fonte de energia. Um alimento isento de sal e gordura, proporciona uma fácil digestão e muito bem tolerado pelo aparelho digestivo. Pelo seu perfil nutricional, [...]

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Tapioca Granulada, Fonte de Energia.

A Tapioca é obtida através do amido dgelatinizado da mandioca, destaca-se por ser um hidrato de carbono complexo, de baixo índice glicémico que constitui uma excelente fonte de energia. Um alimento isento de sal e gordura, proporciona uma fácil digestão e muito bem tolerado pelo aparelho digestivo.
Pelo seu perfil nutricional, a Tapioca pode ser consumida em todas as idades, como fonte de energia. Ideal para desportistas, pessoas sujeitas a um grande desgaste físico, mas também para idosos e pessoas com um sistema digestivo débil, pela sua fácil digestibilidade.
Apresentação: Embalagem com 250 g.

Amido de mandioca.

Alergénios: Pode conter vestígios de glúten, soja e sementes de sésamo.

Por 100g: Energia 1522 Kj, 364 Kcal; Lípidos 0,2g, dos quais saturados 0,1g; Hidratos de carbono 88g, dos quais açucares 0,9g; Fibra 1,7g; Proteínas 0,3g; sal 0g.

Como utilizar a tapioca no dia-a-dia de toda a família!

Hidratação: Lavar bem a quantidade de tapioca a utilizar, cobrir de água e deixar hidratar cerca de 15 minutos. Está pronta a utilizar na preparação de pratos doces e salgados.

Crepes de tapioca: Espalhar uma quantidade de tapioca, previamente hidratada, sobre uma frigideira antiaderente. Deixar cozinhar de ambos os lados até ficar translúcida. Servir com manteiga de amendoim*, fruta fresca, xarope de agave*, mel* ou canela em pó, como pequeno-almoço ou lanche. Combinar com queijo fresco, requeijão, patê, ou vegetais frescos para uma refeição ligeira.

Tapioca Doce: Cozer 250g de tapioca, previamente hidratada, num pouco de água com uma pitada de sal, em lume brando mexendo sempre, juntar casca de laranja, 1 pau de canela e 1 L de bebida vegetal com baunilha, aos poucos. Mexer até engrossar. Adicionar 3 colheres de sopa de frutose* e envolver. Deitar o preparado numa travessa ou taças individuais e decorar com canela em pó.

Pudim de tapioca e Coco: Cozer 100g de tapioca, previamente hidratada, em 500ml de leite de coco, com 2 colheres de sopa de xarope de agave*, 1 colher de sobremesa de noz moscada e coco ralado a gosto, mexendo sempre até engrossar. Deitar o preparado em taças individuais e servir com doce de framboesa e mirtilo adoçado com xarope de milho* e nozes picadas.

*Produtos vendidos na Ecoonatural da Cem Porcento.

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

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