Próvida Xilitol Bio 250g


4,93

Qtd:
REF: 5602353908993. Categorias: , Brand:

O Xilitol ou Açúcar de Bétula Tem o Mesmo Sabor, o Mesmo Aspecto e Textura Que o Açúcar Branco!

O Xilitol possui um baixo índice glicémico (7-8), enquanto que a sacarose possui um IG de 70. Não causa picos de glicémia e consequentemente é adequado para diabéticos.
Benéfico para a saúde oral, o xilitol é o substituto ideal do açúcar branco.

O Xilitol é produzido a partir de um dos constituintes da casca de bétula, hemicelulose. Este fabrico não requer o uso de solventes químicos, e o xilitol pode ser considerado como um produto de origem natural, em oposição aos adoçantes químicos sintéticos, como o aspartame ou o acessulfame K. O xilitol é purificado por cristalização e não contém nenhum tipo de aditivo.

Embalagem 100% compostável. Vegan. Certiplanet PT-BIO-04. Agricultura não U.E.

Apresentação: Embalagem com 250 g.

Ajuda a induzir uma menor carga glicémica no sangue;
Contribui na manutenção de dentes e gengivas saudáveis.

Xilitol de produção biológica.

Por 100g: Energia 995 kJ, 239 kcal; Lípidos 0,55 g; dos quais saturados 0,07 g; Hidratos de carbono 99,5 g; dos quais açúcares 0 g; dos quais Polipois 99,5 g; Fibra 0 g; Proteínas 0 g; Sal 0,0 g.

O xilitol em cru tem um poder adoçante semelhante ao do açúcar, mas na cozedura aumenta 30%.
Em bolos e sobremesas devem utilizar-se 70g de xilitol por 100g de açúcar branco.

Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.

Compras no Carrinho0
Ainda não tem produtos.
Continuar Compras
0
É primavera! > Campanha até 25% desconto direto. Até 30/04/24.
This is default text for notification bar