Ajuda nas inflamações variadas;
Promove aumento da imunidade;
Ajuda nas perturbações intestinais;
Ajuda na debilidade geral e fraqueza;
Ajuda nas alterações sanguíneas e digestivas;
Ajuda nas neoplasias e doenças degenerativas;
Ajuda na circulação e envelhecimento precoce;
Contribui para manter os níveis equilibrados do pH sanguíneo.

Sumo de Aloe barbadensis, Aloé Vera; Tabebuia impetiginosa, Pau d’Arco; Selénio.

Por 50 ml: Aloé vera, sumo 47,5ml; Tabebuia impetiginosa, Pau d´arco 2,5ml.

Tomar 25ml pela manhã, em jejum e 25ml antes da refeição da noite. Pode ser misturado em água ou sumo de fruta.

Manter fora do alcance das crianças.
Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.
Não deverá exceder a toma diária recomendada.
Não tomar em caso de hipersensibilidade a um dos seus componentes.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado, equilibrado e um modo de vida saudável.

Pau d´Arco, é um poderoso suplemento alimentar que permite aumentar a resistência do organismo, estimulando as defesas do mesmo, pelo que contribui para atenuar e controlar todo o tipo de problemas relacionados com um sistema imunitário deficiente, pois ajuda a controlar o crescimento de bactérias, vírus, parasitas, leveduras e fungos.
É um excelente purificador de sangue e protetor celular. Preserva as células e os tecidos sãos e ajuda a eliminar as células e os tecidos maus ou doentes. Ajuda a diminuir dores. Permite um crescimento fácil e saudável dos tecidos em caso de feridas, úlceras internas e externas e vários males de pele.
Beneficia nos casos de articulações rígidas e fragilidade óssea. Ajuda a equilibrar os níveis de açúcar no sangue. Possui uma influência favorável sobre a circulação sanguínea. Favorece um bom funcionamento da bexiga e dos rins. Ajuda a melhorar a consistência das fezes.

Aloé Vera, é uma planta suculenta da família das Liliáceas, o aloés possui folhas carnudas que produzem um gel largamente utilizado como tratamento tópico de problemas da pele, prática que remonta pelo menos a 1500 a.c, quando os curandeiros egípcios o descreveram nos seus tratados.
A planta é originária do cabo da Boa Esperança e cresce no estado selvagem em grande parte de África e de Madagáscar. Criadores comerciais cultivam-na nas Caraíbas, Mediterrâneo, Japão e EUA.

Apresentação: Embalagem de 1000 ml.

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