Tapioca Granulada 250g

Cem Porcento Tapioca Granulada 250g


Tapioca Granulada, Fonte de Energia. A Tapioca é obtida através do amido dgelatinizado da mandioca, destaca-se por ser um hidrato de carbono complexo, de baixo índice glicémico que constitui uma excelente fonte de energia. Um alimento isento de sal e gordura, proporciona uma fácil digestão e muito bem tolerado pelo aparelho digestivo. Pelo seu perfil nutricional, [...]

2,16

Em stock

Qtd:

Tapioca Granulada, Fonte de Energia.

A Tapioca é obtida através do amido dgelatinizado da mandioca, destaca-se por ser um hidrato de carbono complexo, de baixo índice glicémico que constitui uma excelente fonte de energia. Um alimento isento de sal e gordura, proporciona uma fácil digestão e muito bem tolerado pelo aparelho digestivo.
Pelo seu perfil nutricional, a Tapioca pode ser consumida em todas as idades, como fonte de energia. Ideal para desportistas, pessoas sujeitas a um grande desgaste físico, mas também para idosos e pessoas com um sistema digestivo débil, pela sua fácil digestibilidade.
Apresentação: Embalagem com 250 g.

Amido de mandioca.

Alergénios: Pode conter vestígios de glúten, soja e sementes de sésamo.

Por 100g: Energia 1522 Kj, 364 Kcal; Lípidos 0,2g, dos quais saturados 0,1g; Hidratos de carbono 88g, dos quais açucares 0,9g; Fibra 1,7g; Proteínas 0,3g; sal 0g.

Como utilizar a tapioca no dia-a-dia de toda a família!

Hidratação: Lavar bem a quantidade de tapioca a utilizar, cobrir de água e deixar hidratar cerca de 15 minutos. Está pronta a utilizar na preparação de pratos doces e salgados.

Crepes de tapioca: Espalhar uma quantidade de tapioca, previamente hidratada, sobre uma frigideira antiaderente. Deixar cozinhar de ambos os lados até ficar translúcida. Servir com manteiga de amendoim*, fruta fresca, xarope de agave*, mel* ou canela em pó, como pequeno-almoço ou lanche. Combinar com queijo fresco, requeijão, patê, ou vegetais frescos para uma refeição ligeira.

Tapioca Doce: Cozer 250g de tapioca, previamente hidratada, num pouco de água com uma pitada de sal, em lume brando mexendo sempre, juntar casca de laranja, 1 pau de canela e 1 L de bebida vegetal com baunilha, aos poucos. Mexer até engrossar. Adicionar 3 colheres de sopa de frutose* e envolver. Deitar o preparado numa travessa ou taças individuais e decorar com canela em pó.

Pudim de tapioca e Coco: Cozer 100g de tapioca, previamente hidratada, em 500ml de leite de coco, com 2 colheres de sopa de xarope de agave*, 1 colher de sobremesa de noz moscada e coco ralado a gosto, mexendo sempre até engrossar. Deitar o preparado em taças individuais e servir com doce de framboesa e mirtilo adoçado com xarope de milho* e nozes picadas.

*Produtos vendidos na Ecoonatural da Cem Porcento.

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Newsletter
Receba notíficações de novidades e promoções.

SUBSCREVER
close-link

COOKIES: Este site usa cookies no seu computador para uma melhor experiência de navegação. Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização Saber mais

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close