Farinha Espelta Bio Cereal Integral 500 g


1,94

Qtd:

Farinha Espelta Bio Cereal Integral Fonte de Vitamina B2, Ferro Proteína e Alto Teor De Fibra!

A Espelta é uma variedade de Trigo muito antiga originária no Sudoeste Asiático.
Apesar de visualmente o seu aspecto ser semelhante ao trigo comum o seu sabor é muito suave e característico.
Farinha de espelta integral, da Cem Porcento é obtida a partir da moagem do cereal de produção biológica. Rica em fibra e fonte de proteína.

Contém glúten.

Apresentação: Embalagem com 500 g

Fonte de fibra e proteína.

Farinha de espelta integral de produção biológica.

Valores médios por 100g: Energia 1341 kJ/382 kcal; Lipidos 2.2 g, dos quais saturados 0.4 g; Hidratos de carbono 74.2 g, dos quais açúcares 1.1 g; Fibra 12 g, Proteínas 13.3 g; Sal 0 g.

Utilizar em substituição da farinha de trigo comum, em receitas de pães e pastelaria. Combinar com outras farinhas, como a de aveia, arroz, trigo-sarraceno, quinoa ou alfarroba.

Confirmar a informação no rótulo do artigo.
Devido a possíveis alterações de embalagens e/ou rótulos, deverá considerar sempre a informação que acompanha o produto que recebe.

Compras no Carrinho0
Ainda não tem produtos.
Continuar Compras
0
BLACK FRIDAY está de regresso com preços incríveis > Até 25% desconto direto em toda a loja.
This is default text for notification bar