Política de Privacidade

Política de Privacidade

Âmbito da nossa Política de Privacidade

A Ecoonatural (Lygia & Teixeira, lda) aplica a presente Política de Privacidade ao seu website, respeitando a privacidade de todos os dados pessoais recolhidos dos seus utilizadores. Através desta Política pode saber como são recolhidos, tratados e usados.
À Ecoonatural reserva-se o direito de atualizar a sua Política de Privacidade a qualquer momento.

Informamos que os seus dados não serão utilizados para quaisquer outras finalidades que não as abaixo mencionadas.

Responsável pelo Tratamento dos Dados Pessoais

A Entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais é a Lygia & Teixeira, Lda, com o NIPC 501980210 e sediada na Rua Doutor Ricardo Belo, Edifício Belo Horizonte Loja nº 6 R/C 2560-324 Torres Vedras, que determina a finalidade e o meio de tratamento dos mesmos.
Para mais informações e esclarecimentos sobre este assunto, poderá contactar-nos através do endereço de e-mail loja@ecoonatural.pt.

Quando e Como recolhemos os dados pessoais

Os seus dados são recolhidos aquando o seu consentimento na subscrição da nossa newsletter online, no nosso website. São também recolhidos dados indispensáveis ao processamento das encomendas realizadas através do nosso website durante a finalização de compra, ou quando a mesma é realizada por telefone através da nossa linha telefónica de apoio ao cliente.

Finalidades do tratamento

Os dados recolhidos são tratados com a finalidade de desenvolvimento de relações contratuais, divulgação de informação comercial dos nossos produtos, serviços e campanhas e processamento de encomendas, não sendo utilizados fora desse âmbito.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política de privacidade, sem que tal lhe seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.

Os fundamentos jurídicos que legitimam o tratamento dos seus dados pessoais pela Ecoonatural são os seguintes:

a) O consentimento através da subscrição da nossa newsletter;
b) Os dados pessoais são necessários para a execução de um contrato/finalização de compra;
c) Os dados pessoais são necessários para efeitos de dar cumprimento a uma obrigação legal a que a Ecoonatural esteja sujeita;
d) Os dados pessoais são necessários para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos pela Ecoonatural, desde que prevaleçam sobre os interesses ou direitos, liberdades e garantias do titular dos dados.

Tempo de conservação dos dados pessoais

Os seus dados serão recolhidos e armazenados pelo período considerado necessário para cumprimento dos fins previstos, até cancelamento da sua subscrição da newsletter ou até a Ecoonatural não considerar pertinente mantê-los na sua base de dados.

Quem tem acesso aos dados

Aos seus dados tem apenas acesso a Ecoonatural, exceto quando lhe é solicitado consentimento ou quando tal for exigido para cumprimento de obrigações legais.

Onde são guardados os dados

Os seus dados do website são armazenados nos servidores da Ecoonatural, localizados na União Europeia e aos quais são garantidos os mecanismos de segurança e proteção de modo a assegurar o cumprimento das leis de privacidade aplicáveis. Os seus dados da newsletter estão guardados nos servidores de Mailchimp.

Direitos do titular dos dados

De acordo com o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados, tem o direito de solicitar à Ecoonatural o acesso aos seus dados pessoais, bem como a sua retificação, apagamento, limitação do tratamento que disser respeito ao titular dos dados ou do seu direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, e ainda o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado. Tem ainda o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (CNPD- Comissão Nacional de Proteção de Dados). No caso de pretender exercer qualquer um dos seus direitos ou simplesmente solicitar informação, deve encaminhar a sua solicitação para o e-mail geral@ecoonatural.pt

No caso de existir alguma violação dos seus dados pessoais, será informado.

Para a Ecoonatural este é um assunto bastante importante e, nesse sentido, tomámos medidas internas de modo a assegurar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

A sua privacidade é muito importante para nós!

Cookies

O que são Cookies?

Cookies são pequenos ficheiros de texto colocados no navegador (browser) do seu computador pelos websites que visita. São amplamente usados pelos websites para fazê-los funcionar ou melhorar o seu desempenho, fornecendo informação sobre si aos proprietários do site. A informação retida por cookies revelam preferências de utilização e não os seus dados pessoais.

Para que servem os cookies?

Os cookies são fundamentais para permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando por exemplo a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de Cookies utilizamos?

Cookies estritamente necessários: permitem que navegue no site e utilize as aplicações e serviços que a Ecoonatural disponibiliza, como por exemplo aceder a áreas seguras do site. Sem estes cookies os serviços não podem ser prestados.

Cookies Analíticos: permitem obter dados agregados para análise estatística e melhoria do site.

Cookies Funcionais: permitem uma navegação fácil e individualizada, pois guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar em cada visita.

Cookies de Terceiros: em algumas páginas dos website da Ecoonatural existem componentes que são disponibilizados por terceiros (ex: vídeos do Youtube, redes sociais, etc.) que usam cookies independentes dos cookies geridos pela Ecoonatural.

Cookies de Publicidade: Permitem direcionar a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, mediante a recolha de hábitos de navegação na internet. Desta forma, a publicidade disponibilizada corresponderá às suas necessidades.

Alguns Cookies utilizados nos websites serão eliminados do equipamento automaticamente ao encerrar a sessão do navegador (chamados “cookies de sessão”). Outros tipos de Cookies permanecerão no seu computador e possibilitam a identificação do mesmo na próxima visita ao site (chamados “cookies permanentes”).

Nenhuma informação pessoal é guardada com estes cookies.

Como desativar os cookies?

Microsoft Internet Explorer / Microsoft Edge Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Internet Explorer. Para mais informações sobre definições de cookies Internet Explorer, consulte a seguinte página da Microsoft em http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Google Chrome Tem controlo total sobre as permissões de cookies no Google Chrome. Por predefinição, são permitidos todos os cookies, mas pode ajustar esta definição. Se os cookies tiverem sido definidos ou bloqueados na página que estiver a visualizar, é apresentado um ícone no final da barra de endereço. Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Google Chrome. Para mais informações sobre definições de cookies no Google Chrome, consulte a seguinte página : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt&answer=95647&topic=14666&ctx=topic

Mozilla Firefox Para desativar todos os cookies no Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/pt-PT/kb/Activar e Desactivar cookies?redirectlocale=en-US&redirectslug=Enabling+and+disabling+cookies

Safari Para desativar todos os cookies no Safari: support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=pt_PTTodos os outros navegadores de internet (browser)

Outros navegadores de internet (browser): Procure no menu “ajuda” do navegador ou contacte o fornecedor do navegador.

 

Última atualização desta página: 21 Julho, 2018.

Newsletter
Receba notíficações de novidades e promoções.

SUBSCREVER
close-link
BLACK FRIDAY 2018 

BLACK FRIDAY ESTÁ A CHEGAR! 

AQUI NA ECOONATURAL DESCONTOS
IMEDIATOS NO CARRINHO!
close-link
BLACK FRIDAY 2018

COOKIES: Este site usa cookies no seu computador para uma melhor experiência de navegação. Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização Saber mais

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close