Xilitol Ou Açúcar De Bétula Tem O Mesmo Sabor, O Mesmo Aspecto E Textura Que O Açúcar Branco!
O Xilitol possui um baixo índice glicémico (7-8), enquanto que a sacarose possui um IG de 70. Não causa picos de glicémia e consequentemente é adequado para diabéticos. Benéfico para a saúde oral, o xilitol é o substituto ideal do açúcar branco. O Xilitol é produzido a partir de um dos constituintes da casca de bétula, hemicelulose. Este fabrico não requer o uso de solventes químicos, e o xilitol pode ser considerado como um produto de origem natural, em oposição aos adoçantes químicos sintéticos, como o aspartame ou o acessulfame K. O xilitol é purificado por cristalização e não contém nenhum tipo de aditivo.
Embalagem 100% compostável. Vegan. Certiplanet PT-BIO-04. Agricultura não U.E.
Apresentação: Embalagem com 250 g.
Ajuda a induzir uma menor carga glicémica no sangue;
Contribui na manutenção de dentes e gengivas saudáveis.
Xilitol de produção biológica.
Por 100g: Energia 995 kJ, 239 kcal; Lípidos 0,55 g; dos quais saturados 0,07 g; Hidratos de carbono 99,5 g; dos quais açúcares 0 g; dos quais Polipois 99,5 g; Fibra 0 g; Proteínas 0 g; Sal 0,0 g.
O xilitol em cru tem um poder adoçante semelhante ao do açúcar, mas na cozedura aumenta 30%.
Em bolos e sobremesas devem utilizar-se 70g de xilitol por 100g de açúcar branco.
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Cem Porcento Cornflakes + Estaladiços, Flocos de milho integral tostados. Cem Porcento Cornflakes + Estaladiços resultam de Flocos de Milho Integral Tostados, sem qualquer adição de açucares. Ricos em Fibra e com um baixo teor de gordura, são indicados, especialmente, para o controlo de peso. Apresentação: Embalagem com 350 g.
Granola + Deliciosa Frutos Vermelhos, é preparada com os melhores grãos integrais de aveia, trigo, arroz e cevada que, combinados entre si, conferem uma refeição ideal para o início do dia. Com um suave apontamento de seis frutos vermelhos, resulta numa combinação perfeita de sabores. Apresentação: Embalagem com 350 g.
Bolachas Integrais Frutos Vermelhos Sem Açúcar Com Mirtilo, Framboesa e Morango! As Bolachas Integrais Frutos Vermelhos Sem Açucar, são compostas com 56% de cereais integrais e enriquecidas com mirtilos, framboesas e morango. Sem a presença de Lactose, açucares adicionados ou sal, são aptos para quem sofre de Diabetes ou intolerantes alimentares à proteína do leite. […]
Cem Porcento Wafers de Baunilha, são bolachas com uma cobertura fina, estaladiça e um recheio aveludado do tradicional sabor a baunilha. Com zero açúcares adicionados, esta é uma bolacha indicada para diabéticos e para quem quer seguir uma alimentação equilibrada. Apresentação: Embalagem de 180 g.
As originais! As Bolachas Marinheiras são uma adaptação do “Pão de Barco” ou “Bolacha de Barco”, uma solução antiga dos marinheiros, para conservar o pão de forma natural durante as viagens. As naturais, com azeite virgem, representam a receita original e tradicional. Apresentação: Embalagem de 200 g.
Natura Muesli Tropical, Com 32% De Fruta E 50% Cereais Integrais Ideal Para Toda A Família Mesmo Para Os Veganos! Natura Muesli Tropical, é composto pela combinação de cereais de aveia, arroz, milho e trigo, enriquecido com sementes de girassol. O sabor tropical deve-se à presença de frutas, tais como as sultanas, papaia, ananás, coco, […]