COOKIES: Este site usa cookies no seu computador para uma melhor experiência de navegação.
5,85€
Flocos de Quinoa, Constituía A Base Da Alimentação Dos Incas Conhecida Como A “Mãe Dos Cereais”!
Flocos de Quinoa de produção biológica. PT-BIO-04 Origem: não UE. A Quinoa constituía a base da alimentação dos incas, conhecida como a “mãe dos cereais”. O seu uso foi recuperado pelo movimento de alimentação natural. Os flocos de Quinoa tornam-se leves e fáceis de digerir uma vez que no seu processo de fabrico são pré-cozinhados em vapor.
Para pequenos-almoços e lanches nutritivos.
Declaração Nutricional (valores médios por 100 gramas): Energia 1510 Kj/358 Kcal; Lípidos 6,7 g, dos quais saturados 0,7 g; Hidratos de Carbono 59,8 g; dos quais açucares 2 g; Fibra 5,1 g; Proteínas 14,2 g; Sal 0,01 g.
Flocos de quinoa.
Estão prontos a usar em papas, mueslis, adicionados a bebibas de cereais ou de soja, em sobremesas, para engrossar molhos ou sopas.
Conservar em local fresco e e seco ao abrigo da luz.
Depois de aberto manter num recipiente bem fechado.
As mais completas! As Bolachas Marinheiras são uma adaptação do “Pão de Barco” ou “Bolacha de Barco”, uma solução antiga dos marinheiros, para conservar o pão de forma natural durante as viagens. As integrais são as mais completas destas saborosas bolachas. Apresentação: Embalagem de 200 g.
Ver Produto »Cem Porcento Wafers de Baunilha, são bolachas com uma cobertura fina, estaladiça e um recheio aveludado do tradicional sabor a baunilha. Com zero açúcares adicionados, esta é uma bolacha indicada para diabéticos e para quem quer seguir uma alimentação equilibrada. Apresentação: Embalagem de 180 g.
Ver Produto »As originais! As Bolachas Marinheiras são uma adaptação do “Pão de Barco” ou “Bolacha de Barco”, uma solução antiga dos marinheiros, para conservar o pão de forma natural durante as viagens. As naturais, com azeite virgem, representam a receita original e tradicional. Apresentação: Embalagem de 200 g.
Ver Produto »Arroz Cereal Integral, não branqueado: ao contrário do arroz branco, o arroz integral não sofre um processo de branqueamento, razão pela qual apresenta um maior valor nutritivo, não perdendo os seus principais nutrientes. O alto teor em fibra, permite que a assimilação dos hidratos de carbono seja mais lenta. Apresentação: Embalagem de 1 kg.
Ver Produto »Nutríssimas Integrais, São Compostas Hidratos de Carbono, Farinha de Trigo Integral, Flocos de Aveia e Melaço de Cana. São Ricas em Proteína e Fibra e Dispõem de Um Alto Teor em Gorduras Insaturadas. Sem Ovo. Sem Leite. Sem Aditivos. Apresentação: Embalagem de 210 g.
Ver Produto »Nutríssimas de Alfarroba, Cereais Integrais e Alfarroba Dos Quais Farinha de Trigo Integral, Flocos de Aveia e Melaço de Cana. São Ricas em Proteína e Fibra e Dispõem de Um Alto Teor em Gorduras Insaturadas. Sem ovo. Sem leite. Sem aditivos. Apresentação: Embalagem 210 g.
Ver Produto »