15
Hambúrguer de Queijo

Cem Porcento Hambúrguer de Queijo 160g


Hambúrger de Queijo, à base de proteína de cereais. Composto por 2 Hambúrgueres vegetais, embalados individualmente e preparados com azeite. Enriquecido com flocos de aveia e brócolos, dispõe de um alto teor em proteína e fibra, sem conservantes nem OGM, para uma alimentação saudável e nutritiva. Apresentação: Embalagem com 160 g.

2,93 2,48

Em stock

Qtd:
REF: 5604321021314. Categorias: , . Marcas: ,

Hambúrger de Queijo, à base de proteína de cereais.

Composto por 2 Hambúrgueres vegetais, embalados individualmente e preparados com azeite. Enriquecido com flocos de aveia e brócolos, dispõe de um alto teor em proteína e fibra, sem conservantes nem OGM, para uma alimentação saudável e nutritiva.
Apresentação: Embalagem com 160 g.

Flocos de aveia (16%), azeite, borragem, brócolos, queijo gouda (6%), queijo gorgonzola (4,5%), glúten de trigo (17%), cebola, sal marinho, alho.

Ingredientes não geneticamente modificados.

Informação Nutricional Valores por 100 g: Valor Energético 206 Kcal/862 kJ (8,2% D.D.R.*), Proteínas 17 g (27,2% D.D.R.*), Hidratos de Carbono dos quais: açúcares 12,7 g (3,9% D.D.R.*) <2,8 g (2,5% D.D.R.*), Lípidos 9,2 g dos quais: saturados 3,3 g, monoinsaturados 4,3 g, polinsaturado 1,6 g, Fibra 2,1 g, Sal 1,85 g (24,7% D.D.R.*). * Dose Diária Recomendada.

Contém Cereais que contêm glúten, Frutos de casca rija. Pode conter vestígios de soja, aipo, mostarda e ovo.

 

Prontos a consumir. Basta aquecê-los no microondas, grelhador ou frigideira, com acompanhamento a gosto.

Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Newsletter
Receba notíficações de novidades e promoções.

SUBSCREVER
close-link

COOKIES: Este site usa cookies no seu computador para uma melhor experiência de navegação. Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização Saber mais

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close