Clearspring Tofu Orgânico Japonês, premiado, é um delicioso alimento orgânico, rico em proteínas e com pouca gordura, que tem um sabor tão bom quanto o tofu fresco fabricado no Japão. Está pronto para desfrutar direto da embalagem e é extremamente versátil – perfeito para uso em vários pratos salgados e doces.
Apresentação: Embalagem com 300 g.
Para utilização culinária.
Declaração Nutricional (valores médios por 100 gramas): Energia 257 Kj/61 Kcal; Lípidos 2,7 g, dos quais saturados 0,5 g; Hidratos de Carbono 2,8 g; dos quais açucares 1,1 g; Proteínas 6,5 g; Sal 0 g.
Água; soja* (26%); agente reafirmante: nigari (cloreto de magnésio).
* Cultivado de forma orgânica.
Perfeito para uso em vários pratos salgados e doces.
Conservar em local fresco e e seco ao abrigo da luz.
Depois de aberto manter num recipiente bem fechado.
Próvida Amêndoa para Barrar Bio, esta manteiga é obtida de forma natural, através de um processo de prensagem e moagem, conservando assim as propriedades da amêndoa. As oleaginosas são consideradas tradicionalmente como alimentos muito nutritivos, isso justifica-se pela sua riqueza em gordura (de boa qualidade) e hidratos de carbono completos. Apresentação: Embalagem com 230 g.
Óleo de Semente de Uva Refinado Emile Noel 1ª Prensagem a Frio Ideal Para Cozinhar! A riqueza em ácido linoléico do óleo de semente de uva confere-lhe uma imagem nutricional saudável (dietética, dietética). O Óleo de Semente de Uva, é um óleo de mesa muito bom, agradável em saladas, vegetais crus e maionese. Use sozinho […]
IsolaBio Creme de Coco Biológico, alternativa vegetais para todas as receitas culinárias. Ideal para pratos principais, condimentos ou sobremesas. Sem glúten. Apresentação: Embalagem com 200 ml.
Bjorg Creme de Soja Gratin Bio, soja Italiana, proteína 100% de origem vegetal. Delicioso molho que dará aos seu pratos uma textura subtil. Indispensável para a confecção dos seus gratinados, massas ou batatas com legumes. Apresentação: Embalagem com 200 ml.
Próvida Creme Vegetal à base de Amêndoas, a alternativa à base de plantas para o creme de cozinha tradicional. Com uma base de amêndoas finamente torradas, garante uma consistência cremosa. Contendo apenas 7 g de gordura, é um ingrediente indispensável na sua cozinha. Apenas uma pitada dá um toque final a pratos como molhos e sopas. […]
Cem Porcento Bio Tahini Pasta de Sésamo. 19% de Proteína. Alto Teor em Cálcio! Cem Porcento Bio Tahini Pasta de Sésamo, pasta elaborada apenas com sementes biológicas de sésamo tostadas e moídas, sem adição de gordura, açúcares e sal. É rica em gorduras “boas”, monoinsaturadas e polinsaturadas e é uma fonte de proteína, hidratos de […]