-30% 2 Unidades
ArtioGOLD Colesterol 30 cápsulas

Phytogold Artiogold® Colesterol 30 cápsulas


ArtioGold Colesterol Phytogold é um suplemento alimentar cujo principal comoponente a levedura de arroz vermelho. As propriedades medicinais da Levedura de Arroz Vermelho têm tido um impacto favorável nos perfis lipídicos de doentes hipercolesterolémicos. Estas ações estão ligadas a mecanismos de restrição da produção hepática de colesterol. Os seus ativos são quimicamente semelhantes aos componentes [...]

20,57

Qtd:

ArtioGold Colesterol Phytogold é um suplemento alimentar cujo principal comoponente a levedura de arroz vermelho.
As propriedades medicinais da Levedura de Arroz Vermelho têm tido um impacto favorável nos perfis lipídicos de doentes hipercolesterolémicos. Estas ações estão ligadas a mecanismos de restrição da produção hepática de colesterol. Os seus ativos são quimicamente semelhantes aos componentes usados na farmacêutica química como controladores do colesterol, como por exemplo a lovastatina. Não é também de esquecer a constituição lipídica deste extrato – ácidos gordos insaturados – que só por si atuam beneficamente na diminuição dos níveis de triglicerideos.
Ao ajudar na diminuição das concentrações de colesterol, este extrato pode ajudar a prevenir doenças cardiovasculares e consequentes complicações daí resultantes.
Óleo de Krill é eficaz no tratamento da hiperlipidemia, reduzindo significativamente os triglicerídeos e as concentrações plasmáticas das LDL’s. O Óleo de Krill contém um potente antioxidante natural – astaxantina – que oferece proteção antioxidante adicional ao ómega 3. A astaxantina ajuda a inibir a oxidação dos ácidos gordos.
Alho promove a diminuição dos níveis plasmáticos de colesterol-LDL e o aumento dos níveis de colesterol-HDL. Reduz a hipertensão arterial – exercendo ainda uma ação anti-agregante plaquetar importante e tem uma Ação anti-envelhecimento. Diversos estudos clínicos avaliaram a eficácia de preparações de alho na hipertensão. O alho exerce uma ação benéfica na prevenção da aterosclerose, permitindo a diminuição dos lípidos presentes na parede vascular, a formação de estrias gordas e o tamanho da placa aterosclerótica. O mecanismo de ação inclui a protecção das células endoteliais vasculares do dano por redução do stress oxidativo, a inibição da oxidação das LDL, bem como a actividade anti-trombótica.
Oliveira ajuda a reduzir os fatores de risco cardíaco, reduzindo as LDL, melhorando o perfil lipídico, auxiliando, assim, na prevenção de doenças cardiovasculares. Rica em oleuropeína, iridóides (oleoeuropeósido), flavonóides e derivados triterpénicos têm uma ação hipotensora, graças ao seu efeito vasodilatador periférico (por aumento da produção de óxido nítrico) e ao seu efeito inibidor da enzima de conversão da angiotensiona. Esta ação é de grande utilidade em situações de hipertensão.
Vitamina B6 desempenha funções de coenzima em inúmeras reacções metabólicas, admitindo-se que intervenha em cerca de 60 sistemas enzimáticos. É essencial para o metabolismo dos aminoácidos, particularmente do triptofano, mas também é necessária para o dos glícidos, ácidos gordos e na síntese da hemoglobina.
Ácido Fólico é um outro elemento do Complexo B. A sua importância em termos e organismo é enorme uma vez que tem um papel fundamental na formação dos ácidos nucleicos e na divisão das células. Tem ainda uma ação associada à formação dos glóbulos vermelhos do sangue, prevenindo a anemia, bem como na utilização dos açúcares e dos aminoácidos.
Vitamina B12 é a única vitamina que contem elementos minerais na sua composição. É vulgarmente conhecida por vitamina vermelha. Ela estrutura e regenera os glóbulos vermelhos do sangue, e por conseguinte, previne a anemia. É também uma coenzima dos processos

Apresentação: Embalagem com 30 red cápsulas.

Promove a regulação da tensão arterial;
Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares;
Contribui para a redução dos níveis de colesterol;
Ajuda na diminuição dos níveis de triglicerideos.

Olea europaea, Oliveira (Azeite Virgem –Ácido Oleico); Monascus purpureus, Arroz vermelho fermentado (Monacolina-K); Cápsula: Gelatina; Espessante: Cera de Abelhas; Cápsula: Glicerina; Espessante: Lecitina de Soja; Óleo de Krill; Vitamina B6 (Cloridrato de Piridoxina); Corante: Dióxido de Titânio; Extrato Concentrado de Allium sativum, Alho (Óleo Desodorizado); Corante: Vermelho allura AC; Ácido Fólico (Ácido Pteroilmonoglutâmico); Vitamina B12 (Cianocobalamina).

Sem glúten. Não contém lactose.

Por 1 cápsula: Olea europaea, Oliveira (Azeite Virgem – Máximo de 0,5% Ácido Oleico) 40,94%; Monascus purpureus, Arroz vermelho fermentado (Mínimo de 3% de Monacolina-K) 21,93%; Cápsula: Gelatina; Espessante: Cera de Abelhas; Cápsula: Glicerina; Espessante: Lecitina de Soja; Óleo de Krill 0,66%; Vitamina B6 (Cloridrato de Piridoxina) 0,09%; Corante: Dióxido de Titânio; Extrato Concentrado (1000:1) de Allium sativum, Alho (Óleo Desodorizado) 0,07%; Corante: Vermelho allura AC; Ácido Fólico (Ácido Pteroilmonoglutâmico) 0,03%; Vitamina B12 (Cianocobalamina) <0,01%.

Tomar 1 cápsula às duas principais refeições.

Manter fora do alcance das crianças.
Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.
Não deverá exceder a toma diária recomendada.
Não tomar em caso de hipersensibilidade a um dos seus componentes.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado, equilibrado e um modo de vida saudável.

>   15% desconto em cupão automático   <
Até 31 de julho, exclui produtos em desconto na compra da 2ª unidade.

COOKIES: Este site usa cookies no seu computador para uma melhor experiência de navegação. Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização Saber mais

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close