Clearspring Tofu Orgânico Japonês, premiado, é um delicioso alimento orgânico, rico em proteínas e com pouca gordura, que tem um sabor tão bom quanto o tofu fresco fabricado no Japão. Está pronto para desfrutar direto da embalagem e é extremamente versátil – perfeito para uso em vários pratos salgados e doces.
Apresentação: Embalagem com 300 g.
Para utilização culinária.
Declaração Nutricional (valores médios por 100 gramas): Energia 257 Kj/61 Kcal; Lípidos 2,7 g, dos quais saturados 0,5 g; Hidratos de Carbono 2,8 g; dos quais açucares 1,1 g; Proteínas 6,5 g; Sal 0 g.
Água; soja* (26%); agente reafirmante: nigari (cloreto de magnésio).
* Cultivado de forma orgânica.
Perfeito para uso em vários pratos salgados e doces.
Conservar em local fresco e e seco ao abrigo da luz.
Depois de aberto manter num recipiente bem fechado.
Bjorg Creme de Soja Gratin Bio, soja Italiana, proteína 100% de origem vegetal. Delicioso molho que dará aos seu pratos uma textura subtil. Indispensável para a confecção dos seus gratinados, massas ou batatas com legumes. Apresentação: Embalagem com 200 ml.
IsolaBio Creme de Soja Biológica, para cozinhar com legumes, massas, sopas, gratinados, doces e sobremesas. Sem glúten. Apresentação: Embalagem com 200 ml.
Óleo de Semente de Uva Refinado Emile Noel 1ª Prensagem a Frio Ideal Para Cozinhar! A riqueza em ácido linoléico do óleo de semente de uva confere-lhe uma imagem nutricional saudável (dietética, dietética). O Óleo de Semente de Uva, é um óleo de mesa muito bom, agradável em saladas, vegetais crus e maionese. Use sozinho […]
Próvida Óleo Virgem de Linhaça Biológico, primeira pressão a frio sobre prensa mecânica seguida de uma simples filtração sobre papel absorvente salvaguarda toda a riqueza em ácidos gordos insaturados, e ácido linolénico do linho. Utilizar este óleo exclusivamente para tempero. O Aparecimento de um ligeiro depósito é normal, e é um sinal de qualidade. Apresentação: […]
Próvida Amêndoa para Barrar Bio, esta manteiga é obtida de forma natural, através de um processo de prensagem e moagem, conservando assim as propriedades da amêndoa. As oleaginosas são consideradas tradicionalmente como alimentos muito nutritivos, isso justifica-se pela sua riqueza em gordura (de boa qualidade) e hidratos de carbono completos. Apresentação: Embalagem com 230 g.
Ghee Manteiga Clarificada c/ Óleo de Coco, são duas gorduras naturais que se complementam maravilhosamente. Uma forma muito pura de manteiga clarificada. Ghee Manteiga Clarificada c/ Óleo de Coco, sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é clarificada, isto é, são retirados, à manteiga tradicional, alguns componentes que a tornam mais facilmente digerível […]