Numa altura em que tanto se fala de nos livrarmos do que não interessa porque não começar por se livrar das tóxinas no seu corpo? Nesse sentido, a Dietmed decidiu trazer-lhe um plano Detox para o Inverno.
Jejum
1 Copo de água morna com ½ limão espremido
Pequeno-almoço
2 Claras de ovo mexidas com salsa + ½ Abacate polvilhado com canela + 1 Chávena de chá verde
Meio da Manhã
1 Maçã cozida com canela
Almoço
Sopa Detox (receita) + 1 Chávena de chá de gengibre e limão
Lanche
4 Nozes ou 8 Amêndoas ou 8 Avelãs
Jantar
Sopa Detox (receita) + 1 Chávena de chá de Funcho
Sopa Detox (Receita)
Ingredientes:
150g de Brócolos
150g de Couve-flor
250g de Espinafres
2 Dentes de alho
1 Talo de aipo
1 Cebola pequena
1 Colher de sopa de gengibre ralado
Sementes de abóbora q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
– Lave e prepare os legumes. Corte em pedaços pequenos.
– Coloque os legumes numa panela e cubra com água. Deixe-os cozinhar.
– Reduza a puré. Em função da consistência desejada, coloque mais ou menos água.
– Junte os espinafres, um pouco de sal, o gengibre ralado e deixe levantar fervura e desligue posteriormente.
– Junte uma colher de sopa de sementes de abóbora e uma colher de chá de azeite em cada prato.
— Artigo Dietmed —