COOKIES: Este site usa cookies no seu computador para uma melhor experiência de navegação.
5,49€ 4,93€
O Xilitol ou Açúcar de Bétula Tem o Mesmo Sabor, o Mesmo Aspecto e Textura Que o Açúcar Branco!
O Xilitol possui um baixo índice glicémico (7-8), enquanto que a sacarose possui um IG de 70. Não causa picos de glicémia e consequentemente é adequado para diabéticos.
Benéfico para a saúde oral, o xilitol é o substituto ideal do açúcar branco.
O Xilitol é produzido a partir de um dos constituintes da casca de bétula, hemicelulose. Este fabrico não requer o uso de solventes químicos, e o xilitol pode ser considerado como um produto de origem natural, em oposição aos adoçantes químicos sintéticos, como o aspartame ou o acessulfame K. O xilitol é purificado por cristalização e não contém nenhum tipo de aditivo.
Embalagem 100% compostável. Vegan. Certiplanet PT-BIO-04. Agricultura não U.E.
Ajuda a induzir uma menor carga glicémica no sangue;
Contribui na manutenção de dentes e gengivas saudáveis.
Xilitol de produção biológica.
Por 100g: Energia 995 kJ, 239 kcal; Lípidos 0,55 g; dos quais saturados 0,07 g; Hidratos de carbono 99,5 g; dos quais açúcares 0 g; dos quais Polipois 99,5 g; Fibra 0 g; Proteínas 0 g; Sal 0,0 g.
O xilitol em cru tem um poder adoçante semelhante ao do açúcar, mas na cozedura aumenta 30%.
Em bolos e sobremesas devem utilizar-se 70g de xilitol por 100g de açúcar branco.
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
2,18€ 1,96€
Cem Porcento Mix de Sementes Tradicional, uma mistura de sementes de girassol, linhaça dourada, linhaça castanha, abóbora e sésamo, que dispõe de um alto teor em fibra e proteína. Apresentação: Embalagem de 250 g.
Ver Produto »
2,94€ 2,64€
Cem Porcento Nutríssimas de Canela, Cereais Integrais e Canela, Dos Quais Farinha de Trigo Integral, Flocos de Aveia e Melaço de Cana. São Ricas em Proteína e Fibra e Dispõem de Um Alto Teor em Gorduras Insaturadas. Sem Ovo. Sem Leite. Sem Aditivos. Apresentação: Embalagem de (4×4) 190 g.
Ver Produto »
2,94€ 2,64€
Cem Porcento Nutríssimas Integrais, São Compostas Hidratos de Carbono, Farinha de Trigo Integral, Flocos de Aveia e Melaço de Cana. São Ricas em Proteína e Fibra e Dispõem de Um Alto Teor em Gorduras Insaturadas. Sem Ovo. Sem Leite. Sem Aditivos. Apresentação: Embalagem de 250 g.
Ver Produto »
2,32€ 2,09€
Cem Porcento Bolacha Maria Integral, composta por 67% de Trigo Integral e enriquecida com o suave aroma de Baunilha. Com 0% de sacarose e adoçadas apenas com frutose, são bolachas adequadas a quem sofre da Diabetes. São uma fonte rica em Fibra. Apresentação: Embalagem com 220 g.
Ver Produto »
2,93€ 2,63€
Cem Porcento Wafers de Coco, são bolachas com uma cobertura fina, estaladiça e um recheio aveludado do tão fresco e exótico Coco. Com zero açúcares adicionados, esta é uma bolacha indicada para diabéticos e para quem quer seguir uma alimentação equilibrada. Apresentação: Embalagem de 180 g.
Ver Produto »Cem Porcento Flocos de Aveia + Tostados com Mel e Enriquecidos com Arroz, Fonte de Fibra. Cem Porcento Flocos de Aveia + Tostados com Mel, são uma combinação completa e deliciosa de Flocos de Aveia Integral enriquecidos com Mel e Arroz. Ricos em proteína e fibra, são perfeitos para consumir antes de um treino, concedendo os […]
Ver Produto »