Dietmed AlcalinAOX 30 Cápsulas


26,25

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O PH e a produção exagerada de Radicias Livres afetam a saúde e bem-estar!

Por isso, é importante equilibrar estes fatores para manter a saúde fisica, mental e emocional. Sabe-se que muitas doenças como obesidade, doenças inflamatórias, artrite, fadiga crónica, cancro, entre outras, estão relacionadas com um ambiente interno ácido e com o excesso de produção de radicais livres.
No corpo humano, o equilíbrio químico entre os ácidos e as bases existentes no nosso organismo é deveras importante.

Quando há um excesso de ácidos a circularem no organismo falamos num desequilíbrio, ou Acidificação do Organismo.

Quando isso acontece, os órgãos e os tecidos internos são sujeitos a um esforço extra para manter o pH do sangue nos valores estáveis. Ou seja, o corpo enfraquece, desequilibra, inflama e envelhece, tornando-se mais vulnerável a doenças crónicas. As células malignas têm mais dificuldade em sobreviver e multiplicar-se num ambiente alcalino. Os Radicais Livres de Oxigénio são moléculas instáveis, que perderam um ou mais eletrões. Para recuperar a estabilidade, capturam electrões de outras moléculas (oxidação). São espécies altamente reativas que danificam o ADN, membranas celulares, lípidos e proteínas.

ABG10+®, o alho é uma fonte particularmente rica de compostos de enxofre orgânicos, que são responsáveis por efeitos benéficos para a saúde. Um dos compostos de organossulfure mais abundantes no alho é a S-alilcisteína (SAC). Vários estudos in vivo e in vitro demonstram a sua potente atividade antioxidante. Os diferentes mecanismos antioxidantes que possuem são: a capacidade de neutralizar espécies reativas de oxigénio e nitrogénio; níveis aumentados de antioxidantes enzimáticos e não enzimáticos; inibição de certas enzimas pro-oxidantes. O ABG10+, é um extrato padronizado em SAC de concentração máxima.
Oxxynea®, é um extrato padronizado de frutas e vegetais, que proporciona a máxima atividade antioxidante. Este extracto é obtido de 22 frutas e vegetais – uvas vermelhas e brancas, laranja, mirtilos, papaia, abacaxi, maçã, damasco, cereja, groselha, tomate, cenoura, chá verde, brócolos, repolho verde, cebola, alho, azeitonas, pepino e aspersão.
Ubiquinol®, é a forma reduzida de coenzima Q10, que é melhor absorvida e mais facilmente assimilável e resistente à oxidação. É um nutriente essencial para proteger as células do coração, do cérebro e do sangue. A sua principal ação fisiológica reside na produção de energia dentro das células. Na verdade, a ubiquinol tem a propriedade de ajudar as mitocôndrias a converter gorduras e açúcares em trifosfato de adenosina, principal fonte de energia do nosso corpo.
O Superóxido Dismutável é uma metaloproteína pois possui na sua constituição iões metálicos que lhe vão permitir efetuar as suas funções. Os metais que pode ter são: cobre e zinco, níquel, ferro, manganês. A SOD é uma das três principais enzimas antioxidantes encontradas nas nossas células.
L-glutatião reduzido, existe uma correlação direta entre a taxa de envelhecimento do organismo e a redução das concentrações intracelulares de glutamina nos fluídos.
Chá verde, (contém pelo menos 70% de EGCG) – O constituinte predominante do chá verde são os polifenóis e cerca de 60-80% são catequinas. Epigallocatechin-3-gallate (EGCG) é a catequina mais abundante e é considerado o componente mais bioativo do chá verde. Vários estudos em modelos in vitro demonstraram que o EGCG exerce uma ação anti-inflamatória e antioxidante marcada.

Apresentação: Embalagem com 30 Cápsulas.

Promove o normal metabolismo ácido-base;
Contribui para a proteção das células contra as oxidações indesejáveis e para o normal funcionamento do sistema imunitário.

Allium sativum (Alho; extrato de alho negro fermentado, contendo pelo menos 0,1% de SAC-S-Alil Cisteína – ABG10®); Agente de volume: celulose microcristalina; Camellia sinensis L., (Chá Verde; extrato das folhas contendo pelo menos 70% de EGCG – Galato de Epigalocatequina); Oxxynea® (concentrado de polifenóis de uma selecção de 22 extratos naturais característicos da Dieta Mediterrânea); Gelatina; Ubiquinol® (Coenzima Q10); Acetato de DL-alfa-tocoferilo; Óxido de zinco; SOD (Superóxido Dismutase); L-Glutatião reduzido; Anti aglomerantes: estereato de magnésio, dióxido de silício, colecalciferol, selenito de sódio.

Por 1 cápsula: ABG10+® (Extrato de Alho Negro Fermentado) 250 mg; Chá Verde (contendo pelo menos 70% de EGCG) 100 mg; Oxxynea® (Concentrado de Polifenóis) 100 mg; Ubiquinol® (Coenzima Q10) 40 mg; SOD (Superóxido Dismutase) 10 mg; L-Glutatião reduzido 10 mg; Vitamina D3 5 μg (100% VRN*); Vitamina E 12 mg α-TE (100% VRN*); Selénio 55 µg (100% VRN*); Zinco 10 mg (100% VRN*).

* VRN – Valor Referência do Nutriente.

Tomar 1 cápsula ao dia, de preferência durante o pequeno-almoço. Se necessário, poderá tomar até 2 cápsulas ao dia.

Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Se ocorrer alguma reacção, parar a utilização.
Não exceder a toma diária recomendada.
Evite o produto em caso de alergia ou sensibilidade a algum dos ingredientes.
Se estiver grávida, a amamentar, a tomar alguma especialidade farmacêutica ou se sofre de alguma doença, consulte o seu médico ou técnico de saúde antes de tomar este suplemento.
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e de um estilo de vida saudável.
Manter fora do alcance das crianças.

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