AlcalinAOX 30 Cápsulas - Ecoonatural

AlcalinAOX 30 Cápsulas


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O PH e a produção exagerada de Radicias Livres afetam a saúde e bem-estar!

Por isso, é importante equilibrar estes fatores para manter a saúde fisica, mental e emocional. Sabe-se que muitas doenças como obesidade, doenças inflamatórias, artrite, fadiga crónica, cancro, entre outras, estão relacionadas com um ambiente interno ácido e com o excesso de produção de radicais livres.
No corpo humano, o equilíbrio químico entre os ácidos e as bases existentes no nosso organismo é deveras importante.

Quando há um excesso de ácidos a circularem no organismo falamos num desequilíbrio, ou Acidificação do Organismo.

Quando isso acontece, os órgãos e os tecidos internos são sujeitos a um esforço extra para manter o pH do sangue nos valores estáveis. Ou seja, o corpo enfraquece, desequilibra, inflama e envelhece, tornando-se mais vulnerável a doenças crónicas. As células malignas têm mais dificuldade em sobreviver e multiplicar-se num ambiente alcalino. Os Radicais Livres de Oxigénio são moléculas instáveis, que perderam um ou mais eletrões. Para recuperar a estabilidade, capturam electrões de outras moléculas (oxidação). São espécies altamente reativas que danificam o ADN, membranas celulares, lípidos e proteínas.

ABG10+®, o alho é uma fonte particularmente rica de compostos de enxofre orgânicos, que são responsáveis por efeitos benéficos para a saúde. Um dos compostos de organossulfure mais abundantes no alho é a S-alilcisteína (SAC). Vários estudos in vivo e in vitro demonstram a sua potente atividade antioxidante. Os diferentes mecanismos antioxidantes que possuem são: a capacidade de neutralizar espécies reativas de oxigénio e nitrogénio; níveis aumentados de antioxidantes enzimáticos e não enzimáticos; inibição de certas enzimas pro-oxidantes. O ABG10+, é um extrato padronizado em SAC de concentração máxima.
Oxxynea®, é um extrato padronizado de frutas e vegetais, que proporciona a máxima atividade antioxidante. Este extracto é obtido de 22 frutas e vegetais – uvas vermelhas e brancas, laranja, mirtilos, papaia, abacaxi, maçã, damasco, cereja, groselha, tomate, cenoura, chá verde, brócolos, repolho verde, cebola, alho, azeitonas, pepino e aspersão.
Ubiquinol®, é a forma reduzida de coenzima Q10, que é melhor absorvida e mais facilmente assimilável e resistente à oxidação. É um nutriente essencial para proteger as células do coração, do cérebro e do sangue. A sua principal ação fisiológica reside na produção de energia dentro das células. Na verdade, a ubiquinol tem a propriedade de ajudar as mitocôndrias a converter gorduras e açúcares em trifosfato de adenosina, principal fonte de energia do nosso corpo.
O Superóxido Dismutável é uma metaloproteína pois possui na sua constituição iões metálicos que lhe vão permitir efetuar as suas funções. Os metais que pode ter são: cobre e zinco, níquel, ferro, manganês. A SOD é uma das três principais enzimas antioxidantes encontradas nas nossas células.
L-glutatião reduzido, existe uma correlação direta entre a taxa de envelhecimento do organismo e a redução das concentrações intracelulares de glutamina nos fluídos.
Chá verde, (contém pelo menos 70% de EGCG) – O constituinte predominante do chá verde são os polifenóis e cerca de 60-80% são catequinas. Epigallocatechin-3-gallate (EGCG) é a catequina mais abundante e é considerado o componente mais bioativo do chá verde. Vários estudos em modelos in vitro demonstraram que o EGCG exerce uma ação anti-inflamatória e antioxidante marcada.

Apresentação: Embalagem com 30 Cápsulas.

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