Xilitol Ou Açúcar De Bétula Tem O Mesmo Sabor, O Mesmo Aspecto E Textura Que O Açúcar Branco!
O Xilitol possui um baixo índice glicémico (7-8), enquanto que a sacarose possui um IG de 70. Não causa picos de glicémia e consequentemente é adequado para diabéticos. Benéfico para a saúde oral, o xilitol é o substituto ideal do açúcar branco. O Xilitol é produzido a partir de um dos constituintes da casca de bétula, hemicelulose. Este fabrico não requer o uso de solventes químicos, e o xilitol pode ser considerado como um produto de origem natural, em oposição aos adoçantes químicos sintéticos, como o aspartame ou o acessulfame K. O xilitol é purificado por cristalização e não contém nenhum tipo de aditivo.
Embalagem 100% compostável. Vegan. Certiplanet PT-BIO-04. Agricultura não U.E.
Apresentação: Embalagem com 250 g.
Ajuda a induzir uma menor carga glicémica no sangue;
Contribui na manutenção de dentes e gengivas saudáveis.
Xilitol de produção biológica.
Por 100g: Energia 995 kJ, 239 kcal; Lípidos 0,55 g; dos quais saturados 0,07 g; Hidratos de carbono 99,5 g; dos quais açúcares 0 g; dos quais Polipois 99,5 g; Fibra 0 g; Proteínas 0 g; Sal 0,0 g.
O xilitol em cru tem um poder adoçante semelhante ao do açúcar, mas na cozedura aumenta 30%.
Em bolos e sobremesas devem utilizar-se 70g de xilitol por 100g de açúcar branco.
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz.
Cem Porcento Wafers de Baunilha, são bolachas com uma cobertura fina, estaladiça e um recheio aveludado do tradicional sabor a baunilha. Com zero açúcares adicionados, esta é uma bolacha indicada para diabéticos e para quem quer seguir uma alimentação equilibrada. Apresentação: Embalagem de 180 g.
Nutríssimas de Canela, Cereais Integrais e Canela, Dos Quais Farinha de Trigo Integral, Flocos de Aveia e Melaço de Cana. São Ricas em Proteína e Fibra e Dispõem de Um Alto Teor em Gorduras Insaturadas. Sem Ovo. Sem Leite. Sem Aditivos. Apresentação: Embalagem de 210 g.
As mais completas! As Bolachas Marinheiras são uma adaptação do “Pão de Barco” ou “Bolacha de Barco”, uma solução antiga dos marinheiros, para conservar o pão de forma natural durante as viagens. As integrais são as mais completas destas saborosas bolachas. Apresentação: Embalagem de 200 g.
Arroz Cereal Integral, não branqueado: ao contrário do arroz branco, o arroz integral não sofre um processo de branqueamento, razão pela qual apresenta um maior valor nutritivo, não perdendo os seus principais nutrientes. O alto teor em fibra, permite que a assimilação dos hidratos de carbono seja mais lenta. Apresentação: Embalagem de 1 kg.
Cem Porcento Mix de Sementes Tradicional, uma mistura de sementes de girassol, linhaça dourada, linhaça castanha, abóbora e sésamo, que dispõe de um alto teor em fibra e proteína. Apresentação: Embalagem de 250 g.
Nutríssimas de Alfarroba, Cereais Integrais e Alfarroba Dos Quais Farinha de Trigo Integral, Flocos de Aveia e Melaço de Cana. São Ricas em Proteína e Fibra e Dispõem de Um Alto Teor em Gorduras Insaturadas. Sem ovo. Sem leite. Sem aditivos. Apresentação: Embalagem 210 g.